Home / Garcon / Essen / österreichisch / Sarah Wiener’s Team

Sarah Wiener’s Team

Eventcatering Berlin & Hamburg

Im Hamburger Bahnhof, hinter der geschichtsträchtigen Fassade des ehemaligen Kopfbahnhofes befindet sich, als Teil des Museums für Gegenwart, Sarah Wiener´s Café und Restaurant.
SarahWienerInnenGenuss entfaltet sich erst in der passenden Umgebung! Direkt an der Spree liegt unsere große, liebevoll angelegte Sonnenterrasse, die besonders im Sommer zum Entspannen und Verweilen einlädt.

 
Sarah Wiener_Porträt1Das Restaurant besticht durch sein großzügig angelegtes und lichtdurchflutetes Interieur. Mit Liebe zum Detail und dem Hang zur Perfektion, schuf Sarah Wiener einen Raum des Wohlfühlens. Unser Speiseangebot erstreckt sich über die frische internationale und österreichische Küche – wie zum Beispiel Fritattensuppe mit Steinpilznockerl, Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit jungen Erdäpfeln und Vogerlsalat und als typisch österreichisches Dessert Topfenknödel mit Zwetschgenröster.Ein Menü für 50 Personen, ein Event für 3.000 Gäste? Oder ein Candle-Light-Dinner für acht? Jedes Eventcatering ist für die Sarah Wiener GmbH eine Premiere .

Dank aufregender Kreationen und österreichischer Klassiker, aber auch durch seine Liebe zum Essen und all seine Lebensfreude sorgt das Team von SARAH WIENER EVENTCATERING dafür, dass Sie und Ihre Gäste glücklich sind und unvergessliche, genussreiche Stunden verbringen.
Für eine Veranstaltung, bei der einfach alles stimmt, bürgt unser ausgesuchtes und geschultes Servicepersonal – denn Gäste werden bei Sarah Wiener nicht bedient, sondern umsorgt und verwöhnt. Mit viel Phantasie und Lust kreiert das  Team aus Eventmanagern und Küchenchefs nicht nur die kulinarische Seite jeder Veranstaltung, sondern steht auch gern bei der allgemeinen Planung zur Seite.

Sarah Wiener GmbH Berlin

Eventabteilung
Chausestrasse 8
10115 Berlin
Tel. 030 – 70 71 80- 0
Fax. 030 – 70 71 80- 29

Sarah Wiener GmbH Hamburg

Eventabteilung
Alter Wall 55
20457 Hamburg
Tel. 040 – 65 68 55 – 41
Fax: 040 – 65 68 55 – 17

About Redaktion

Die Autorin ist seit 10 Jahren im Auftrag für gutes Essen und Trinken unterwegs.