Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Grüne Soße – Die besten Rezepte

12.175

Bei Ingrid Schicks im CoCon-Verlag Hanau (www.cocon-verlag.de) erschienenen Band „Grüne Soße – Die besten Rezepte“ stellte sich dieses Gefühl schnell ein. Das 120-Seiten-Büchlein hebt sich wohltuend von jener ominösen Masse kulinarischer Schriften ab, die es inzwischen zu jedem Gericht und Thema gibt und die wie ein schlechtes Kantinenessen zusammengeschustert erscheinen. Zutaten: Convenience-Produkte. Verarbeitung: Ruck, zuck und schicken.

Die Autorin Ingrid Schick räumt nicht nur mit manchen Mythen rund um die Grüne Soße auf – beispielsweise, dass Goethes Mutter das Rezept erfunden haben soll – sondern sie serviert auch eine interessante Kräuterkunde, ein Dutzend klassischer Zubereitungsarten und das besonders lesenswerte Kapitel „Grüne Soße global“ mit internationalen Rezepten – von Mojo verde bis Salsa de Huacatay.

Ingrid Schick

Grüne Soße Die besten Rezepte

CoCon
9,90 €

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren