Home / Garcon / Essen / Kreuzberg kocht im Winter

Kreuzberg kocht im Winter

Herbicht011

Kreuzberg kocht im Winter in den Sarotti-Höfen

Beruflich ein großes Rad zu drehen, das hat er gelernt – früher als Assistent bei Johann Lafer und zuletzt als Küchendirektor bei Roland Mary. Und so verwunderte die Januar-Nachricht, dass Markus Herbicht, 46, gebürtiger Saarländer, Koch und Küchenmeister, mit dem Schmelzwerk am Mehringdamm einen exklusiven Veranstaltungsort übernimmt, auch nicht besonders. Die Eventlocation für bis zu 400 Personen im historischen Ambiente der Sarottihöfe wurde im Verlaufe des Jahres eine feste Größe auf dem Berliner Markt und erlebt nun im Februar 2015 ein ganz besonderes Spektakel.

Vom 27. Februar bis zum 1. März2015 heißt es dann hier: „Kreuzberg kocht…zur eat!berlin“. Zum Winterspecial des traditionellen Gourmetzeltes (siehe unser Kalenderblatt „Juni“) tritt die kulinarische Elite des Bezirkes an: Herbert Beltle (Altes Zollhaus), Pasquale Ciccarelli (Bar Centrale), Matthias Gleiß (Volt), Hartmut Guy (Riehmer´s), Markus herbicht (Restaurant Schmelzwerk) und Thomas Kurt (e.t.a. hoffmann).
Das glorreiche Sextett erfüllt damit nicht nur die Wünsche vieler Gäste, sondern erfüllt eat!berlin-Festivalleiter Bernhard Moser auch einen Traum.

Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen
Mehringdamm 55 | 10961 Berlin
FREITAG, 27. FEBRUAR, 15 UHR BIS 23 UHR
SAMSTAG, 28. FEBRUAR, 12 UHR BIS 23 UHR
SONNTAG, 01. MÄRZ, 12 UHR BIS 18 UHR

 

 

About Betreuer

Leave a Reply

Your email address will not be published.