Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Ahle Wurscht hat ein besonderes Aroma

4.281

Die Ahle Wurscht aus Nordhessen ist eine handwerklich hergestellte Rohwurst aus Schweinefleisch, das schlachtwarm gewolft und fein gewürzt wird. In Naturdärme gefüllt, reifen die Würste je nach Durchmesser drei bis neun Monate lang. Und zwar in kühlen, nicht zu trockenen Räumen. Künstlich Reifebeschleuniger sind ebenso tabu wie andere chemische Zusätze.

Das besondere Aroma der nordhessischen Ahle Wurscht ensteht ausschließlich durch die natürliche Mikroflora in den Reifekammern.

Ahle Wurscht in Berlin z. B. hier erhältlich:

Reuter und Rehn GmbH

Invalidenstraße 155
10115 Berlin

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren