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Forsthaus im Höhenluftkurort Fischbach

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Ein kleines Emailleschild informiert: Wir kochen echt steirisch. Für den Küchenchefs des Forsthauses im Höhenluftkurort Fischbach, einen Dorf rund 120 Kilometer nordöstlich der Landeshauptstadt Graz, ist dieser Hinweis keine billige Touristenangel. Der 40-Jährige Christian Übeleis, dessen wichtigste Station seiner Lehrjahre die bei Jörg Wörther war, bekennt sich zur Regionalküche seiner Heimat. Die zwei Hauben im Gault Millau beweisen, dass es nicht beim Bekenntnis bleibt. Übeleis verabeitet das, was die Gegend bietet – vom Berglamm über das Grubenkraut, die Gebirgsforelle bis zur Hirschbirne und hat damit eine Küche entabliert, in der sich Kreativität und Tradition wundervoll begegnen.
Forsthaus Fischbach

Fischbach 2

A-8654 Fischbach/Steiermark
Tel. 0043 – 3170 201
www.forsthaus.co.at

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