Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Kostproben – Cassis-Feigen

4.076

Noni Piecha ist Konditormeisterin und eine meisterliche Einweckerin. Das subtiler Herausarbeiten feinster Aromen ist dabei ihre Spezialität. Ein Beispiel: diese Cassisfeigen in Rot- und Weißwein, gewürzt mit Bourbonvanille, Sternanis und Zimt und nur mit einem Hauch Rohrzucker gesüßt. Ein intensiv-fruchtiges Dessert, das mit einem Löffel angeschlagener Sahne zur totalen Gaumenfreude wird.

Preis: 9,80 Euro zzgl. 2,00 Euro Pfand

BioBuffet Marheinekehalle

Marheinekeplatz 15
10961 Berlin-Kreuzberg
Tel. 030 – 69 00 43 53

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren