Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Kostproben – Sylter Meersalz

4.402

Wiedermal ein neues Natriumchlorid, schick verpackt und marketingtechnisch hochgejazzt? Mitnichten. Alexandro Pape, Sternekoch im Sylter Restaurant Fährhaus, offeriert das erste deutsche Meersalz, auf natürliche Weise aus Nordseewasser gewonnen.
70 Kilogramm produziert seine Manufaktur täglich, die Texttur ist crunchig und leicht feucht, der Geschmack angenehm mild.

Preis: 12,90

Landhökerei

Zehdenicker Straße 10a

10115 Berlin – Mitte

Tel. 030 – 83 10 32 29

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren