Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Paprikakernöl aus Ungarn

8.541

„Zurück zur Natur“, rufen derzeit viele Köche laut und sammeln, trocknen und wecken ein, was Wälder und Wiesen ihnen bieten. Küchenchef Jean-Marie Dumaine aus dem rheinland-Pfälzischen Sinzig folgt dem rousseauischen Aufruf bereits seit Jahrzehnten und gilt deshalb in der Branche als Kräuterguru und König des Konservierens.

Das beweisen seine Speisenkarte im Vieux Sinzig und sein reichhaltiger Onlineshop. Wir entdeckten auch das feine, reine und geschmacksstarke Paprikakernöl aus einer Ölmühle im ungarischen Szeged. Wir probierten es zu frische Tatar und waren begeistert.

Paprikakernöl

Preis: 7,90 Euro / 0,1 Liter

Restaurant Vieux Sinzig

53489 Sinzig
Onlineversand
Tel. 02672 – 42 757
www.vieux-sinzig.com

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren