Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Neueröffnung SchmidtZ & Ko

7.280

,,Mario, mehr nach links; Ralf, zeig´ mal Zähne“, Fotografen bitten, Kamera klicken, Mario Kotaska und Ralf Zacherl sind das gewöhnt. Für Marcel Woest, den sozusagen „ständigen“ Küchenchef bei SchmidtZ & Ko ist das noch eine fremde Welt. „Erfahrungssache“, sagt Zacherl, „kommt mit der Zeit.“Magazin Garcon Nr. 34 059„Vinophile Genusswerkstatt“ nannten Carsten und Anja Schmidt vom Weinladen Schmidt sowie Mario Kotaska und Ralf Zacherl ihren kulinarischen Ort im Hauptgebäude der Steglitzer Goertz-Höfe, der nach monatelangem Umbau eines früheren Asiamarktes an den Start ging

Die Wein- und Magazin Garcon Nr. 34 058.Küchenprofis hatten ihre Kompetenzen gebündelt, jeder war für das verantwortlich, was er am besten konnte. Das Ergebnis: ein Refugium für Genießer, das durch architektonische Klarheit, ästhetische Schönheit und gastronomische Funktionalität besticht. Weinbar, Weinhandel und Genussschule an einem Ort, Mittagstisch von 11.30 bis 14.30 Uhr und natürlich auch die Möglichkeit, das SCHMIDTZ & KO für eigene Veranstaltungen zu buchen.

 

Schmidtz&KO. GmbH

Rheinstraße 45 – 46
12161 Berlin
www.schmidt-z-ko.de

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren