Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Neues Organic-Menü im Blüchers, SCHLOSS Fleesensee

4.713

Traditionelle Küche mit Zutaten aus eigenem Anbau oder direkt aus der Region – das ist das Konzept des Schloss Hotels Fleesensee, welches die Küchenchefs Reinhard zur Kammer und Georg Walther in Zusammenarbeit mit Johann Lafer kreiert haben.

1. Gang – Kalb – Sulz/ Praline/ Leberparfait / Bries

1. Gang – Kalb – Sulz
/ Praline
/ Leberparfait / Bries ©garcon24.de

Die auf saisonnale Produkte basierende Karte des Blüchers wird nun vierteljährlich erstellt. Das neue Menü des Schloss Fleesensee wird dann von Johann Lafer in dem Gourmetrestaurant vorgestellt.

Neben hausgemachter Konfitüre, ORGANIC-Ketchup und frischem SCHLOSS-Apfelsaft zählen auch knackige Gemüsechips zu den vielfältigen Produkten, die von den SCHLOSS-Köchen zubereitet und in den Restaurants serviert werden.

2. Gang – Wild – eigener Ravioli / Wurzelwerk / Raucharoma / luftgetrockneter Schinken

Dieses neue Konzept wertet das Hotel auf und bietet den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt an einem außergewöhnlichen Stadort. Auch Johann Lafer selber wird häufiger im Blücher die Gäste mit seinen Kreationen verwöhnen. Die historischen Räumlichkeiten des im Barock-Stil erbauten Schloss Blücher bieten dazu den stilvollen Rahmen.

3. Gang – Hummer/Kürbis – Salzkrokant / Vanille-Chilli-Butter

Das Ganze ist auch für die Gäste greifbar: die Gemüsefelder  befinden sich direkt am SCHLOSS Golf-Platz auf einer Fläche von mehr als 3.000 m². Des Weiteren findet man zwischen Göhren-Lebbin und Untergöhren ein 1.200 m² großes Gewächshaus, in welchem zahlreiche Kohlsorten, Fenchel und Zucchini sowie frische Kräuter angebaut werden. Eine eigene Herde von Angus-Rind und die Zucht von südamerikanischen Araucana-Hühnern runden das ganze Projekt ab.

4. Gang – Ente – Brust rosa /Enten-Brioche Sandwich / Tomate / Mais

Das SCHLOSS Fleesensee bekennt sich mit dem Projekt Organic zur Nachhaltigkeit und Ökologie und liegt damit voll und ganz im heutigen Trend, wo immer mehr Menschen auf Natürlichkeit und eine gesunde Lebensart und Ernährung achten.

5. Gang – Schokolade / Sanddorn – Delice vom Sanddorn / Schokoladengewürzerde / Schokoladeneis

Das SCHLOSS Hotel befindet sich im Herzen der Mecklenburgischen Seenlandschaft, eines zauberhaften Naturareals im Süden des Bundeslandes Mecklenburg-Vorpommern. Hier, gerade einmal 150 Kilometer von Berlin oder zwei Autostunden von Hamburg entfernt, findet man als Gast all die Ruhe und Entspannung, um ganz man selbst zu sein. Es ist ideal für Aktivurlauber, Wellness- und Businessgäste und für Mettings oder Events.
a href=“https://schlosshotel-fleesensee.com/kulinarik“ target=“_blank“ rel=“noopener noreferrer“>schlosshotel-fleesensee.com

Schlossstraße 1
D-17213 Göhren-Lebbin

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren