Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Berliner Pizzaschule – Die Ausbilder aus dem Cecconis

490

Auch Mirco Battaglini und Fabio Ferrarini gehören zur Ausbilder-Mannschaft der Berliner Pizzaschule. Battaglini, 34, stammt aus Cingoli in der mittelitalienischen Marken-Region. Der 33-jährige Ferrarini ist in Reggio di Calabria zu Hause, auf der Stiefelspitze im Süden Italiens, direkt am Meer. Berliner Pizzaschule

Beide sind gelernte Köche, kulinarische Profis mit vielen Jahren Berufserfahrung, ausgewiesene Pizza-Spezialisten und derzeit beim Nobelitaliener Cecconi´s im Soho-House unter Vertrag.

Battaglini und Ferrarini beobachten natürlich genau, wohin die Reise des italienischen Nationalsymbols geht – eher zur neapolitanischen Traditionspizza oder vielleicht doch stärker zur norditalienischen Gourmetversion, auf der sich auch mal Taubenbrust-Carpaccio, marinierte Jakobsmuscheln oder Gamba-Sashimi und Mango-Salat zusammenfinden, wobei aber – so Ferrarini – hier das Risiko groß ist, dass die geschmackliche Harmonie verloren geht.

Mehr zur ersten Berliner Pizzaschule auf GenussNetzwerk.com
www.cecconisberlin.com

Berliner Pizzaschule

Genuss für unterwegs – GARCON als APP

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren