Magazin GARCON Nr. 46 und Sonderausgabe Nr. 47

In unserem Rückblick küren wir unsere persönlichen Favoriten des Jahres, u. a. die Eröffnung, den Trend, den Berliner, das Design, das Kochbuch sowie die Bar 2017! Außerdem dabei: Frischdienst Berlin, Ohde Marzipan und Hofpfisterei.

GARCON war zu Gast im Restaurant Vollbluth, im Tenzo Gasthof, im Gordon; schaute bei Ava Celik, Hanabira, Karina Appeldorn, Markus Shimizu vorbei; besuchte das Gourmetfestival Burmé in Meck./Pom., die Bistecca Connection in Italien, das Italien-Festival in Berlin und testete die Glas-Trinkröhrchen von HALM, Algensnacks von Kulau, Torte im Glas und die neue Abfüllung besten italienischen Olivenöls von Il Casone…

Alt LuxemburgAva CelikBisteccaBurméFigerfood PokalGordonGourmetfestivalHanabirajapanische FeinkostKarina AppeldornKostprobenMarkus ShimizuPlonkys WeinrauschSteinpilzTenzoTrinkröhrchenVollbluthWurstspezialitäten.
Comments (1)
Add Comment