Magazin GARCON Nr. 50

Zum Inhalt GARCON Nr. 50:

Aus einem Kurzbesuch bei Philipp Liebisch wurde doch mehr (Waren Kirsch(en)au schuld?), Matthias John macht jetzt in Wein, Parisi zeigte uns seine Eier, SweMa hat endlich eine eigene Produktion, Japanisch im Arai, Rückblick Gourmetfestival BURMÈ, Gesundes aus der Kantine der Berliner Wasserbtriebe, Eröffnung Layla, Porträt Maria Hinrischsen und, und, und…

Unser Dank geht an unsere großartigen Partner wie beispielsweise der Firma Mockmill, dem Hotel Ellington und Duke Restaurant, den Mädels vom Berchtesgadener Land, der Firma Mondo Pasta und GTS Großküchentechnik, den Berliner Wasserbetrieben, der Hofpfisterei und dem Strandhotel Fischland, as-gastro…

Und zum Jahresende nochmals 1000 Dank an Euch – ihr Genießser, Tipp-Geber, Beiseite-Steher, Informations-Austauscher, Wissens-Weiterträger, Verkoster und Bis-in-die-Nacht-Diskutierer. Ihr seid unsere ernannten GenussNetzwerk-Experten. Ohne Euch geht NIX!

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