Am 15.09.2019 öffneten sich zum dritten Mal die Tore der Burg Penzlin zum Genuss-Festival Burmé – Gourmet auf der Burg. Motto: Augen auf – Ohren auf – Mund auf!
Und wir folgten der Aufforderung und probierten Fischbrötchen und Zweierlei vom Taschenkrebs, Brotschnecken mit Kartoffel-Ei-Füllung und Baileys-Torte, Imkerhonig und Kräutersalat, tranken Burmé-Edition Nr.1 und Craft Beer, Gin und Naturweine, probierten Senf und Schokolade.
Aus Sorge jemanden zu vergessen zählen wir hier nicht alle Sterneköche, Spitzensommeliers und -patissiers, Lebensmittelhandwerker und -manufakturen, Vortragskünstler und Moderatoren auf. Nur den Initiatoren Julia und Holger Gniffke sagen wir für das gelungene Fest: Chapeau!
Und freuen uns auf ein Wiedersehen 2020?!