Magazin GARCON Nr. 56 – endlich!

Für alle, die über den Jahreswechsel etwas zu Schmökern haben möchten – der neue GARCON ist da!

Wir führten Tagebuch im November, waren kurz vor dem Lockdown noch im Cafe Baier, Restaurant Exodus und Hawker, Sake bekommt eine Lobby, Frau Bünger macht(e) Mittag, stellen Bücher über Hühner und legendäre Dinner vor, Anais schwärmt von der  Roscoff-Zwiebel, wir besuchten Weide-Ei-Mann Johannes Habel und Feinkostproduzentin Ricarda Farnbacher, waren wieder unterwegs in Brandenburg – diesmal Uckermark –  z.B. bei einer Mosterei und einer Zuckerblütenmanufaktur, Marcus Fuhrmann erzählt über Spitzkohl, haben Neues aus der Toskana und blättern mit Sven Kernemann-Mohr in alten Kochbüchern…

Und – wenn auch wiederholt – nochmal 100000000 Dank an unsere Unterstützer!

GARCON – Essen, Trinken & Lebensart – im Web, in der garcon24-APP und natürlich auch als Print-Magazin.

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