Neu – GARCON Genuss Magazin Nr. 60

Viel Fisch und viel Genuss

Gibt es Freunde der Meere – klar im Fish Klub Berlin! Zeugen dafür fanden wir im Restaurant Ora und einsunternull, waren in der Markthalle Neun und in der Wilma Shoppen Markthalle.  Lesen Sie alles dazu im neuen GARCON Genuss Magazin! Neukölln und Kulinarik? Yes, vor allem mit Neuankömmling Merold. Wir kamen in den Nomunications-Modus im Shizuku, besuchten alte Bekannte im Kretaner und in der Brasserie am Gendarmenmarkt. Unseren Faible für Lebensmittelhandwerker kamen wir auch nach – Teto Tofu, schwarzer Knoblauch von Anais empfohlen und Wilde Wurst. Natürlich waren wir auch wieder in Italien unterwegs, diesmal in der Versilia bei den Vaiani´s. Markus Fuhrmann erzählt über die die Wunderknolle Kurkuma, die Mohr´s haben wieder ein schönes altes Kochbuch ausgegraben …

… selber lesen macht schlau!

 

GARCON – Essen, Trinken & Lebensart – im Web, in der garcon24-APP und natürlich auch als Print-Magazin.

Sie möchten einige GARCON-Exemplare für Ihr Geschäft bestellen?
Sie möchten das Magazin GARCON bequem geliefert bekommen?
Sie haben rund um das Thema Essen und Trinken eine tolle Entdeckung gemacht?
Sie sind Lebensmittelproduzent oder Gastronom und wollen in Kürze ein Geschäft eröffnen?

Egal was, melden Sie sich via E-Mail, Telefon oder Kontaktformular bei uns!

AktuellBrasserie am GendarmenmarktDer KretanerFish KlubgarconGenussKurkumaMagazinMeroldMichelin 2022OraRestaurantschwarzer KnoblauchShizukuVersiliaWilde Wurst
Comments (0)
Add Comment