Was gibt es NEUES in unserem GARÇON Genuss Magazin Nr. 66?
Diese Ausgabe zeigt uns wie man von ganz klein/unten bis ganz groß/oben kommen kann. Von einem wissbegierigen jungen Azubi, dem sein ganzen Leben noch zu Füßen liegt, bis zu einem erfolgreichen Erwachsenen, der fest im Leben steht, schon so viel gesehen und erreicht hat, und mit 56 Jahren noch einmal den Sprung in die Selbstständigkeit wagt.
Klar waren wir auch wieder ausgefallenen Leckereien auf der Spur: Von Premium-Proxis bis englischen Käsespezialitäten und vielem mehr…
Diesmal haben wir uns gefragt:
Sollte man sich mit 56 Jahren noch in die Selbstständigkeit stürzen? Na klar, wieso denn nicht? Ein Traum gehört verwirklicht. Philippe Lemoine zeigt wie es geht, in seinem Le Quartier am Südkreuz!
Ist die Eisbox eine einfache Eisdiele oder steckt mehr dahinter?
Was hat das Landesarchiv Berlin mit der Cocktailgeschichte zu tun?
Wieso ist das Cafe Baier eine Berliner Institution?
Was sind denn Premium-Proxies?
Können die Engländer auch Käse?
Berliner Teller in der Trattoria?
Welche Gemeinsamkeiten haben Lieblingsmist, Baumkuchen und Kartoffelsalat?
Wie werden die tollen Muya-Pralinen hergestellt?
Wer will denn heute noch eine Kochausbildung machen?
Wie geht´s eigentlich Andreas Staack?
Warum sind Rote Bete so besonders?
Auch diesmal hat das Garcon-Team vollen Körpereinsatz gezeigt. Bei so vielen leckeren Köstlichkeiten konnten wir nicht wiederstehen.
Wie in jeder Ausgabe, danken wir unseren Partnern und Unterstützern: Berliner Wasserbetriebe, Beumer & Lutum, Dieter Fuhrmann Fruchtgroßhandel, Fischkaufhaus, Geldermann, GTS-Großküchentechnik, Handelsagentur Christian Freier, Hofpfisterei, Jakobs-Spargelhöfe, Kunella Feinkost, Maitre Philippe, Müritzfischer, Müritz Gin, Müritzeum, Spargelhof Kremmen, pro agro e.V., WeideEi, Wünsch dir Mahl…