Genussnetzwerk-Experten
Wolfgang Anduleit – Käse- und Frühstücksspezialist
Michael Beuthe – Fachmann für Tierfreilandhaltung und „alte Sorten“
Fritz Blomeyer – Experte für Rohmilchkäse und Netzwerker
Frank Böhm – Wein- und natürlich Riesling-Spezialist
Dietmar Burmeister – Experte für Lebenmittel aus Kreta/Griechenland
Gilles Delaunay – Wirtschaftsförderung Brandenburg, Geniessertouren
Stefan Elfenbein – Juryvorsitzender „Berliner Meisterköche“
Reinhard Fischer – Tabakexperte
Prof. Dr. med. vet. Dr. h. c. mult. Dieter Großklaus – ehem. Präsident des Bundesgesundheitsamtes
Dieter und Marcus Fuhrmann – Spezialisten für Obst und Gemüse
Jürgen Jakob – Spargelspezialist
Matthias John – Fachmann für Gastronomieausstattung
Johannes King – Gastronom und Feinkostexperte
Gerhard Kirsch – Torismus Dialaog Berlin
Andrea Lehmann – italienische Öko-Olivenölproduzentein, Lodge-Vermietung
Massimo Mannozzi – Bundesverdienstkreuzträger und Italienexperte und
Kavita Meluu – Supperclub- und Netzwerkspezialistin
Leonhard R. Müller – Uhrenkenner
Sabine Oertel – Spezialistin für Deutsche Delikatessen
Chris Pedersen – Foodexperte und Culinary Tour Guide Polen
Alexannder Sager – Kaffeeröster und -kenner
Hans Thomas Schamel – Vorreiter WeltGenussErbe Bayern
Michael Schulz – Fachmann für In- und Outdoorgrill
Holger Schwarz – kulinarischer Weinbotschafter, Spezialist für Bioweine
viele Spitzenköche
Nicole Stocker – Spezialistin für ökologischen Landbau und Lebensmittelproduzentin
Volker Umbreit – Spezialist für „alte Obst- und Gemüsesorten“
Michael Wickert – Agrar- und Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister
Hans Peter Wodarz – Experte für Genuss und Entertainment seit 25 Jahren