Das Genussnetzwerk für Essen, Trinken & Lebensart

Selbstgemachte Meerrettich-Butter

5.951

Zutaten für 150 g Meerrettich-Butter

125 g weiche Butter
1 Ei
2 EL Schamel Meerrettich scharfwürzig oder 2 EL Schamel Meerrettich Rachenputzer

Zubereitung

Gewürze und Kräuter nach Geschmack (Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie)
Zutaten sanft unterrühren und in ein gut verschließbares Glas füllen.
Gekühlt hält sich die Butter mehrere Tage und eignet sich hervorragend zum Verfeinern
von Grill gut und mancherlei Saucen.

Guten Appetit! 🙂

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können diese jedoch abmelden, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Mehr erfahren