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Magazin GARÇON Nr. 68

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Was gibt es NEUES in unserem GARÇON Genuss Magazin Nr. 68?

Diese Ausgabe berichtet über eine Berliner Erfolgsgeschichte und über Neues aus Brandenburg, Frankreich, Japan, Italien, Neuseeland, Vietnam… also es geht wieder bunt zu.
Klar waren wir auch wieder ausgefallenen Leckereien auf der Spur: von Puntarelle, Charolais bis Apfelkorn (Brot!).

Diesmal haben wir uns gefragt:

Wie konnte ein Berliner Bio-Lebensmittelhändler so erfolgreich werden obwohl alles mit ein paar simplen Ikea-Regalen begann?

Was zaubern die Jungs im Restaurant Macionga so feines?

Warum der Syringhof in Beelitz mehr als Spargel kann?

Was kann ein japanischer Supermarkt mitten in Berlin?

Wie konnten Azubis zu einem vietnamesischen Dinner einladen?

Gab es eigentlich Neues auf der Biofach 2025?

Wer steckt hinter den asiatischen Delikatessen aus Oranienburg?

Wieso kommen tolle Vanilleprodukte aus Falkensee?

Wer steckt hinter dem Brandenburger Apfelkorn?

Ist Charolais-Käse aus dem Burgund so etwas Besonderes?

Weshalb produziert ein Neuseeländer gute Wurst in Berlin?

Ist Puntarelle wirklich ein spannendes Gewächs und warum wussten das die Italiener schon  längst?

Und klar, wir haben wieder in alten Kochbüchern geblättert!

Wie in jeder Ausgabe danken wir unseren Partnern und Unterstützern:  Beumer & Lutum, Dieter Fuhrmann Fruchtgroßhandel, Florida Eis, GTS-Großküchentechnik, Handelsagentur Freier, Hofpfisterei Berlin, Jakobshöfe Beelitz, Müritz Gin, Spargelhof Kremmen, Strandhotel Fischland, Syringhof Beelitz, Ostende Hotel,  pro agro e.V., Waldorf Astoria, Wünsch dir Mahl…

Wenn Sie nun neugierig auf unseren GARÇON Nr. 68 geworden sind, können Sie hier auch online schmökern:

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