Schneidbretter von Boosblocks

Wer in Amerika John Boos sagt, meint Küchenequipment erster Güte. Seit 1887 werden in Effingham, Illinois, die berühmten Boosblöcke, Schneidbretter und Küchenhelfer zur Fleischverarbeitung hergestellt.

Ihre Qualität wissen die Kunden damals wie heute zu schätzen. Mit handwerklichem Geschick, Leidenschaft und höchster Aufmerksamkeit für präzise Detailarbeit werden natürlich nur Materialien, die aus nachhaltigem und umweltgerechtem Anbau stammen, verarbeitet.

Seit fünf Generationen werden Schneidbretter hergestellt

In fünfter Generation ist das Unternehmen dem Anspruch verpflichtet, jeden Schritt in Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit Erfahrung und Wissen so zu begleiten, daß der bestmögliche Boosblock dabei entsteht.

Die Schneidbretter die es bisher im KaDeWe zu kaufen gibt, sind seit neuestem auch im Frischeparadies in der Morsestraße in Berlin erhältlich.

BoosblocksFleischverarbeitungKüchenhelferSchneidbretter
Comments (0)
Add Comment