Völz zieht weiter
Aber irgendwie passte es dann dennoch nicht. Bereits nach zwei Monaten war Schluss für Völz im Brandenburger Hof. Der 34-jährige Thüringer ging nach Mecklenburg-Vorpommern. Und zwar ins Ostseebad Kühlungsborn und er übernahm dort die Küchenleitung des neuen Feinschmeckerrestaurants „Neuzeit gewagt@gewagt“ im Hotel Hansa-Haus. „Ich möchte meine Gäste mit einem besonderen Zusammenspiel von Aromen und ungewöhnlichen Zutaten überraschen“, so der Meister über sein kulinarisches Credo. Auf seiner Speisekarte im stehen beispielsweise der Ostseeschnäpel, ein schmackhafter, lachsartiger Fisch. Ebesnso fangfrische Taschenkrebse und der seltene Ostseeskorpion.
Hotel Hansa-Haus
Tannenstraße 6
18225 Kühlungsborn
Tel: 038293 43790
www.hotel-schloss-am-meer.de