Nun ist es passiert… Magazin GARCON Nr. 54

…und trotz Covid und allen Katastrophen ist der neue GARCON jetzt da. Natürlich ist aus unserem Ausflug nach Peru nix geworden, nichtsdestotrotz gibt es einen kleinen Einblick in die Küche. Kurz vor Schließung waren wir noch im Holy Everest, im Carl & Sophie, im Bandol sur mer, bei Chungking Noodles und der neuen Pizzaschule, in der Hoffnung, dass alle wohlbehalten die Krise überstehen. Miso, Fruchtsalz, Pralinen, alkoholfreier Cidre, Walnuss, Salzwiesenkräuter und Rettich sind mit an Bord. Und das konnte diesmal nur mit Euch gelingen – einen riesigen Dank an alle Unterstützer und Mutmacher!

GARCON – Essen, Trinken & Lebensart – im Web, in der garcon24-APP und natürlich auch als Print-Magazin.

Genuss für unterwegs – GARCON als APP
Aktuellalkoholfreier CidreBandol sur merCarl & SophieChungking NoodlesFruchtsalzHoly EverestMagazin GARCONMisoPizzaschulePralinenRettichSalzwiesenkräuterWalnuss
Comments (0)
Add Comment