„Tohru on Tour“ ein Sternekoch lädt ein

Tohru Nakamura von Mecklenburg bis Ibiza

Vom 3.-10. Juli 2021 begibt sich Tohru Nakamura mit seinem Team auf Tour durch die Häuser der 12.18. Hotel Collection. Gemeinsam laden sie Sie zu gastronomischen Events der Extraklasse ein.

Gäste des SCHLOSS Fleesensee an der Mecklenburgischen Seenplatte (3. Juli), des Sylter Traditionshauses Hotel Stadt Hamburg (5./6. Juli) und des 7Pines Resort Ibiza an der Westküste der „Weißen Insel“ (9./10. Juli) können den Zwei-Sterne-Koch und seine gelobten Kreationen live erleben.

Von mecklenburgischen Gerichten und Sylter Inselaromen über die mediterrane Leichtigkeit Ibizas bis hin zur Aromenvielfalt der französischen Küche mit japanischen Einflüssen – der „Koch des Jahres 2020“ entführt die Gäste mit einem 12-Gänge-Menü in nahe und ferne Geschmackswelten.

Die Tickets für die exklusiven Dinner-Events inklusive Weinbegleitung sind streng limitiert und unter https://tohru.12-18.com/de buchbar. Besucher des Veranstaltung erhalten bei Buchung einer Übernachtung in den entsprechenden Hotels natürlich vergünstigte Konditionen.

Beispielsweise: MENU ‚TOHRU ON TOUR‘ SCHLOSS FLEESENSEE

AKAMI
Royal Belgian Caviar, Kapuzinerkresse

GEGRILLTER RÄUCHERAAL
Koshihikari und Sesam

TORO
Chawanmushi, Bohne, Nussbutterschaum

SEESAIBLING
Gurke, Brunnenkresse, Shirotamari
Brot / japanische Kräutercrème / Schnittlauchöl

OZAKI WAGYU
Tataki, Aubergine, geröstete Kombu, Sansho

GEMÜSE AUS DER GÄRTNEREI SCHLOSS FLEESENSEE
Blattsalat, Yuzu, Miso, Sojamilch, Mohn

MÜRITZ ZANDER
Buchweizen, Panch Phoron, Soba Shio Koji Beurre Blanc
Japanisches Milchbrot und Nussbutter mit Speck und gerösteter Hefe

KOTELETTE VOM ROCHENFLÜGEL
Schwarzer Knoblauch, Artischocke, Umeboshi Hollandaise

REH AUS DER EIGENEN JAGD
Koji gebeizt, Shiitake, Erbsen

VERBENE
Amazake, Kombucha, Honig, Joghurt, Kamille

KAKIGORI
Chicha und Sakura

ORIGINAL BEANS CRU VIRUNGA
Gefüllte Schokoladentafel

Zum Abschluss der kulinarischen Tour am 10. Juni gibt es ein exklusives Casual Dine & Dance im 7Pines Resort Ibiza.  Das Event am Samstag beginnt mit einem Sharing Dinner, gemeinsam zubereitetet von Tohru Nakamura, 7Pines-Küchenchef Andres Fernandez und DJ Frans Zimmer (auch bekannt als „Alle Farben“). Im Anschluss legt der internationale Top-DJ im Cone Club auf, der für seine atemberaubende Kulisse bekannt ist. Schönster Sonnenuntergang inklusive!

„Jede der drei Destinationen ist atemberaubend“, so der 37-Jährige. Ab Herbst wird die altehrwürdige Schreiberei unweit des Münchner Marienplatzes die kulinarische Heimat von Tohru Nakamura und seinem Team. Im ersten Stock öffnet dann das Gourmetrestaurant seine Pforten, im Frühling 2022 kommt im Erdgeschoss der Schreiberei darüber hinaus ein Brasserie-Konzept hinzu.

Sie haben noch Fragen? Dann melden Sie sich gerne bei uns oder senden Ihre Fragen direkt per Mail an Frau Tibourtine (events@12-18.com).

 

AktuelleventIbizakulinarische ExkursionReiseSchloss FleesenseeSternekochTohru Nakamura
Comments (0)
Add Comment