Neu – GARCON Genuss Magazin Nr. 58

Von Anais bis Zeller

Unsere Annette (Torten-) Zeller hat Applaus verdient. Warum? Lesen Sie alles dazu im neuen GARCON Genuss Magazin! Auch was es mit dem VOLK oder Burneleits vierten Streich auf sich hat, was das Besondere an den Corises mi-cuites von Anais oder den Shitake aus Kyushu ist oder wie eine Spreewälder Traditionsfleischerei bis heute bestehen konnte. Natürlich waren wir auch wieder bei tollen Produzenten in Brandenburg zu Gast, aber auch bei einer adligen Dame vom Grill, bei Christoph Hauser und seinen Mitstreitern und bei Natalie, die sich mit polnischen Backwaren auskennt. Lesen Sie alles rund um Passionsfrucht, Buchweizen und Porridge – auf keinen Fall langweilig!

Magazin GARCON – Essen, Trinken, Lebensart Nr. 58

GARCON – Essen, Trinken & Lebensart – im Web, in der garcon24-APP und natürlich auch als Print-Magazin.

Sie möchten einige GARCON-Exemplare für Ihr Geschäft bestellen?
Sie möchten das Magazin GARCON bequem geliefert bekommen?
Sie haben rund um das Thema Essen und Trinken eine tolle Entdeckung gemacht?
Sie sind Lebensmittelproduzent oder Gastronom und wollen in Kürze ein Geschäft eröffnen?

Egal was, melden Sie sich via E-Mail, Telefon oder Kontaktformular bei uns!

AktuellBuchweizengarconGenussMagazinPorridgeShitakeSpezialitaetenspreewald
Comments (0)
Add Comment