Was gibt es also NEUES in unserem GARÇON Genuss Magazin Nr.63?
Dazu noch mehr Fragen:
Kann es einen Hofladen mit Stern geben?
Ist das Restaurant 1811 immer noch eine gute Adresse?
Haben die in Dresden wirklich das größte kulinarische Archiv?
Wie ist das Essen in der Kantine der Berliner Stadtreinigung?
Schmeckt Chorizo aus Bergsdorf?
Was machen Hendrik Otto (ehem. Adlon) oder Wilko Bereit (ehem. Rollberg Bier) heute so?
Wo bekommt man die Spezialität Calissons d’Aix her und was ist das eigentlich?
Ist Spinat nun wirklich gesund?
Warum ist die Herstellung von Baumkuchen so aufwendig?
Muss man extra ins Piemont reisen, um das Fest des fetten Ochsen zu erleben?
Klar, unser GARÇON-Team hat auf alles eine Antwort gefunden. Und noch einiges mehr…
Und auch klar, dass wir unseren Partnern und Unterstützern gerne wieder danke sagen: Berliner Wasserbetriebe, Beumer & Lutum, Bibliotheca Culinaria, Dieter Fuhrmann Fruchtgroßhandel, Florida Eis, Getränke Preuss-Münchhagen, Gourmet-Connection, GTS-Großküchentechnik, Handelsagentur Christian Freier, Hofpfisterei, iSi inspiring food, Ick bin Berliner, Jakobs Spargelhöfe, Kunella Feinkost, Maitre Philippe, Müritz Gin, pro agro e. V., Puradies Naturresort, Spargelhof Kremmen, SZ Quadrat Kommunikation, WeideEi, Wünsch Dir Mahl …
So, wir haben die Bestellung für Frühling und endlich schöneres Wetter abgegeben und hoffen, dass Petrus nun liefert.
Bis dahin bleibt noch genügend Zeit zum Schmökern!