Was gibt es diesmal in unserem GARÇON Genuss Magazin Nr. 65?
Na wie immer die Antworten auf viele Fragen:
Kann man die Arbeit der Müritzfischer an einem Tag erkunden? Ganz klar: nein! Vom Weißen Haus zu den Fischerhöfen, von der Manufaktur zum Fisch Kauf Haus, vom täglichen „schippern“ bis zum Abfischfest – nasse Füße, eingeregnete Kamera und kalter Hintern inklusive.
Wie sieht das Fine Dining im Restaurant Sawito aus?
Kann ein Ramen-Festival in Berlin Erfolg versprechen?
Wer mach den besten Pastrami in Berlin?
Wer schreibt über Culinaria Fantastica?
Waum heißt das italienische Festival „Ein Prosit“ und wie schaffen sie es, Weltköche in die norditalenische Provinz zu lotsen?
Was gibt es für Marktnischen auf dem Kranoldplatz?
Wie sah die Wildküche 1933 und wie sieht sie heute aus?
Was macht den Knollensellerie so besonders?
Und wie immer, hat unser GARÇON-Team ALLES gegeben: im kalten See, in der italienischen Provinz, in heißen Küchen, im Schlachthaus…
Und auch wie immer, danken wir unseren Partnern und Unterstützern: Askania, Berliner Wasserbetriebe, Bibliotheca Culinaria, BISS-PR, Dieter Fuhrmann Fruchtgroßhandel, Gourmet-Connection, GTS-Großküchentechnik, Handelsagentur Christian Freier, Maitre Philippe, Müritz Gin, Müritzeum, Strandhotel Fischland, SZ Quadrat Kommunikation, WeideEi, Weingut Weidinger…