Grüne Soße – Die besten Rezepte

Bei Ingrid Schicks im CoCon-Verlag Hanau (www.cocon-verlag.de) erschienenen Band „Grüne Soße – Die besten Rezepte“ stellte sich dieses Gefühl schnell ein. Das 120-Seiten-Büchlein hebt sich wohltuend von jener ominösen Masse kulinarischer Schriften ab, die es inzwischen zu jedem Gericht und Thema gibt und die wie ein schlechtes Kantinenessen zusammengeschustert erscheinen. Zutaten: Convenience-Produkte. Verarbeitung: Ruck, zuck und schicken.

Die Autorin Ingrid Schick räumt nicht nur mit manchen Mythen rund um die Grüne Soße auf – beispielsweise, dass Goethes Mutter das Rezept erfunden haben soll – sondern sie serviert auch eine interessante Kräuterkunde, ein Dutzend klassischer Zubereitungsarten und das besonders lesenswerte Kapitel „Grüne Soße global“ mit internationalen Rezepten – von Mojo verde bis Salsa de Huacatay.

Ingrid Schick

Grüne Soße Die besten Rezepte

CoCon
9,90 €

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