Home / Hotel / Kulinarische Exkursion / Landgasthof Linde

Landgasthof Linde

Auch Hannes Ebster, Inhaber und Küchenchef des Traditionsgasthofs Linde in Stumm im Zillertal gehört zu den Regionalisten unter Österreichs Spitzenköchen. „Auf 70 bis 80 Prozent aller Speisenkarten findet man immer das Gleiche“, so der Haubenkoch, der in diesem Jahr mit 15 Gault-Millau-Punkten notiert ist, „wir sind mit unserem Stil einfach anders, nicht mehr vergleichbar.“ Dabei setzt Ebster sowohl auf den hauseigenen Gemüsegarten als auch auf die Angebote befreundeter Bauern und anderer Tiroler Lebensmittelproduzenten. Die großen Lieferanten wie Rungis express oder Selecta halten immer seltener vor dem schönen alten Haus mit dem nostalgischen Ambiente.

„Vorne steht die Wertschätzung dessen, was die Heimat bietet“, so Ebster.

Landgasthof Linde

Dorf 2
A-6275 Stumm/Tirol
Tel. 0043 – 5283 2277
www.landgasthof-linde.at

About Redaktion

Die Autorin ist seit 10 Jahren im Auftrag für gutes Essen und Trinken unterwegs.