Neu – GARCON Genuss Magazin Nr. 59
TAKE A PLATE… and taste… and speak about
Nimm einen Teller und probiere! So erreichte uns die Aufforderung aus dem Michelberger Hotel in Berlin. Warum? Lesen Sie alles dazu im neuen GARCON Genuss Magazin! Auch wieso wir uns deshalb so spannende Projekte wie Foodsynditkat und Wilmars Gaerten anschauten. Wir trafen den Sake-Botschafter Schwithal, den Preisträger Beltle und die Phytasier Szydlewski; besuchten Pound & Pence, To the Bone und die Markthalle 20; waren auf den Spuren der Berliner Knäckebrotgeschichte unterwegs; Anais empfielt Champus und die weltbesten Walnüsse, Dagmar Maas legt uns die Zitrusfrucht Yuzu nahe und Marcus Fuhrmann schreibt über die Zucchini…
Wir sagen Winterzeit ist Schmökerzeit!
GARCON – Essen, Trinken & Lebensart – im Web, in der garcon24-APP und natürlich auch als Print-Magazin.
Sie möchten einige GARCON-Exemplare für Ihr Geschäft bestellen?
Sie möchten das Magazin GARCON bequem geliefert bekommen?
Sie haben rund um das Thema Essen und Trinken eine tolle Entdeckung gemacht?
Sie sind Lebensmittelproduzent oder Gastronom und wollen in Kürze ein Geschäft eröffnen?
Egal was, melden Sie sich via E-Mail, Telefon oder Kontaktformular bei uns!