NEU! Garcon Magazin Nr. 61
EUREF-Campus, Restaurantschiff, Nachhaltigkeit u. v. m. im Garcon Magazin Nr. 61
Das erwartet euch im neuen Garcon Magazin Nr. 61:
Wir waren zu Besuch beim EUREF-Campus, der viele tolle Restaurants zu bieten hat – unter anderem das The CORD, Schmiede, Grüns u. v. m. Wir segelten weiter zum Restaurantschiff Patio, was unter anderem durch einen tollen Ausblick auf die Spree und gutem Essen überzeugt. Freunde der Meere finden Gleichgesellte im ORA. Dort bekommst du wortwörtlich Austern aus der Apotheke.
Wir haben eine Einladung zu einer „kleinen“ Feier anlässlich des 30. Geburtstages vom Havelland Express bekommen. Nun, klein war sie auf jeden Fall nicht. Unser Berliner Teller wurde dieses Mal in der Bar Brass serviert. Team Deutschland holte den 1. Platz bei der diesjährigen Weltmeisterschaft des Bäckernachwuchses. Anais hat wieder empfohlen, dieses Mal Uivo aqua nat, einen sommerlichen Wein. Außerdem führten wir ein tolles Gespräch mit Serhat Aktas, von „Der Weinlobbyist„. Tolle Illustrationen von Marie Geißler sind auch dabei.
Nachhaltigkeit ist in den vergangenen Jahren großes Thema geworden, dies sieht auch das Team von Kantine Zukunft so, welche das in der Gemeinschaftsgastronomie einführen möchten. Ein Vorbild dafür könnte die Mensa der Waldorfschule Berlin-Mitte sein, bei der schon längst auf Fleisch verzichtet wird. Wir lernten eine entzückende Frau namens Elena Chechendaieva kennen, alles über sie findest du im neuen GARCON Genuss Magazin. Markus Fuhrmann erzählt über die Brombeere und die Mohr´s haben wieder ein tolles altes Kochbuch ausgekramt …
… lesen macht schlau!